الخميس، 29 سبتمبر 2016

دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة لسلامة الغذاء / HACCP analysis critical control point


دورة تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة لسلامة الغذاء HACCP
HACCP analysis critical control point
HACCP CERTIFICATE

9 - 5 ديسمبر 2016
الجزائر – الجمهورية الجزائـــــرية


17 - 13 نوفمبر 2016

الاسكندرية – مصر

29 - 24 ديسمبر 2016
الدار البيضاء - المغرب


المدعوون للتسجيل:

مدراء إدارة الإنتاج – مهندسى الإنتاج - العاملون فى شركات تصنيع الأغذية.
مدراء ضبط الجودة - المسئولون عن توكيد جودة الغذاء.
مراقبو الأغذية – العاملون برقابة الجودة ومعامل تحليل الأغذية.
أخصائيو الميكروبيولوجى – الأطباء البيطريون – المهندسين الزراعيين.
مدراء إدارة الأغذية والمشروبات .
العاملون فى أقسام الأغذية فى المستشفيات والفنادق والمطاعم وخطوط الطيران.
مدراء و اخصائيو البحوث والتطوير.
العاملون فى الأقسام الأخرى بالمنشأة الغذائية مثل الصيانة والمشتريات والمخازن والذين سوف تتضمن واجباتهم الوظيفية تقديم الدعم لفريق العمل من خلال الاشتراك فى وضع الخطط الخاصة بالنظام أو تنفيذها.

يوفر الديار للاستشارات والتدريب المزايا التالية  ضمن برنامج الدورات التدريبية :

مجموعة من الخبراء المتميزين جمعت خبراتهم بين تجارب الممارسات العمليه المباشره ونظريات الفكر الإداري المعاصر.
اتباع أرقى أدوات العمل المهني في تنفيذ الخدمات التدريبية والاستشارية.
تصميم وإعداد الحقائب والتطبيقات التدريبية
تقديم شهادات معتمدة دوليا من جامعات عالمية.
- جامعه فلوريدا للعلوم Florida University of Science
- جامعه كامبردج University of Cambridge
قياس مستوى المشاركين قبل وبعد الدورة عبر اختبارات للتأكد من التحصيل المعرفي و المهاري للمنظمات .
القاعة التدريبية على مستوى فندقي راقى.
استقبال المتدربين فى المطار .


لمزيد من المعلومات عن دوراتنا التدريبية المؤكدة يشرفنا تواصلكم الكريم:
اسيل عبدالله - مديرة التسويق
موبيل ، واتس اب ، فايبر: 00201156760959 -  971507147385+
البريد الإلكتروني: marketing@aldiyartraining.com
قوموا بزيارة موقعنا الإلكتروني: www.aldiyartraining.co

تابعونى علي:
تويتر: https://twitter.com/Asel_aldiyar
جوجل بلس:https://plus.google.com/u/0/103118448543416785068
 فيس بوك: https://www.facebook.com/asel.aldiyar.5

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق